ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Participa con tu receta en el Libro Memorias de la Cocina Riojana

Te invitamos a sacar el cocinero/a que tienes dentro y que quedará plasmado en la historia en un libro único que realizaremos.

Solo te ponemos un requisito imprescindible:
que uno de los ingredientes de tu receta sea de origen riojano.
Por ejemplo, que incluya chorizo riojano, pera de Rincón, nuez de Soto, queso de Cameros...

Un jurado profesional seleccionará las recetas más creativas, originales y por supuesto, las que sepan transmitir la esencia riojana que nos define.

Entre las mejores recetas participantes sortearemos distintas experiencias gastronómicas en La Rioja

Rellena el formulario con tu receta

Tienes hasta el 20 de septiembre de 2022 para participar.
Cuantas más recetas nos envíes, más posibilidades tienes de ser uno de los autores de este gran libro y poder optar a disfrutar de los sabores y experiencias que sorteamos.

Máximo 5Mb.
Te quedan 500 caracteres.
(Minutos aproximadamente)
Te quedan 500 caracteres.
Foto del proceso o plato
¡Enfoca por favor! Una imagen vale más que mil palabras y será la que publiquemos en el libro Máximo 5Mb.
Añadir una segunda foto del proceso o plato (Opcional)
¡Enfoca por favor! Una imagen vale más que mil palabras y será la que publiquemos en el libro Máximo 5Mb.
Añadir una tercera foto más del proceso o plato (Opcional)
¡Enfoca por favor! Una imagen vale más que mil palabras y será la que publiquemos en el libro Máximo 5Mb.
Te quedan 500 caracteres.
Política de Privacidad y las Bases de la Promoción.
Antes de darle a enviar, te invitamos a que te informes sobre el tratamiento que hacemos de tus datos:

COLABORADOR